• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

кто-то уходит в запой, а я - взарисуй. рисовала весь день, отключив мозг, включив музыку погромче (привет, соседи! скучали?). сделала домашку для эгиды и две картинки пастелью. сухая идет со скрипом, а вот масляная... как по маслу, в общем.) подозреваю, что для сухой нужен формат побольше, бумага позернистей, да и подход другой... не знаю пока. рисовать ей нужно либо пейзажи и очень общие планы, либо совсем в скетчевой манере цветочки всякие. не могу добиться нормальной детализации. масляной получается, сухой - нет. и вообще в первой мне куда больше нравится палитра, цвета подобраны грамотно, нет каких-то "дыр", в которых не знаешь какой цвет взять и все не то.
прошлым летом тоже рисовала рододендроны. далек тот день, когда они получатся у меня нормально, и все же, не могу не заметить огромный прогресс.

вчера вечером, совершенно неожиданно, мне позвали гулять соседские ребята. ну, как "ребята"... из компании сестры, то есть старше меня лет на 6-7. я словила давно забытое ощущение маленькой неказистой девочки, лол. это вообще лечится?
энивей, так чудесно, когда кто-нибудь под окном крикнет "Нааааадь!". в последний раз я доходила до повадина года два назад, нынче одной гулять совсем не айс (шоссе/машины/приезжие/машины с приезжими), хотя там очень красиво.
на последок юра еще шоколадной колбаской поделился, ну не милота ли?

а засыпала под ласт лайв. интересно, есть ли еще какая-нибудь группа, дающая концерт перед пятидесятитысяной толпой, и полным составом - рыдающая - прямо на сцене, во время исполнения песен? жалко этих котиков, каждый раз когда смотрю - жалкожалкожалко. особенно когда тоши обнимает йошики во время forever love, они-то еще не знают, что в следующий раз будут исполнять эту песню в память хиде. (нетнетнет, я не буду смотреть это видео, иначе мое сердце снова разобьется и привет депрессия, да, я впечатлительная)
с другой стороны, рыдающий за роялем йошики так же не знает, что через 10 лет с last song начнется night of destruction
думаю, они служат для меня живым примером потрясающей внутренней силы продолжать жить

@музыка: X-japan - Last song

10:13 

вчера было так




валялись на пушкинской набережной, недалеко от андреевского моста, ждали грозу
молнии посверкали, но дождь обошел нас стороной


гуляли много и долго. я уже говорила, что начинаю любить москву? так вот, да. мечтаю в какой-нибудь летний день устроить себе пленэр, порисовать домики и виды.

11:06 

у меня очередной приступ любви


Прослушать или скачать Исполнитель Toshi - Looming бесплатно на Простоплеер

не знаю, насколько хорошо вы меня понимаете, ибо днявочку я веду с целью отслеживать и запоминать свои ощущения и немножко над ними рефлексировать, поэтому картинки и песни иногда кажутся мне более убедительным средством, чем слова


03:58 

в июне никогда не бывает слишком темно
отблески заката переползли чуть правее и превратились в предчувствие рассвета
я героически добила и отполировала портфолио (всего каких-то 16 часов нон-стоп), запихнула все на дропбокс и даже обновила тумблер

заварю еще кружечку чаю и спокойно выдохну
в 3.50 начинают петь первые птицы и выключаются фонари
спать уже почти не хочется

утром родители отвезут на дачу целый чемодан моих материалов, альбомов, ноутбук и прочее счастье
днем, когда хорошенечко высплюсь, надену новую юбку и пойду гулять с настенькой
а завтра поеду своим ходом, мрр, в лето. сидеть в электричке, надеюсь, полупустой. слушать музыку. дышать.

лето, лето, лето


я даже щелкнула картинку из окна

20:43 

короче, если меня выпрут из британки, в октябре полечу в нью-йорк
because of reasons
these two reasons
forever otp


наличие запасного плана меня всегда успокаивает
хотя я искренне считаю, что все не так уж и плохо, но откуда мне знать, как посчитает отче наш?
паникапаника

13:00 

вот щастья-то привалило
новые худ.материалы

18:56 

смотрю "дебаты" кандидатов в мгд. два единороса, которые не удостоили своим присутствием этот цирк с конями, и еще около 16 полусумасшедших дедов +_+ ни одного адекватного человека.

21:59 

меня все никак не отпустит

Listen or download Scarlet Love Song -BUDDHA MIX for free on Pleer

я, конечно, зверски бешусь, что за 5 с хреном лет со своего реюнита они выпустили только 3 сингла и несколько до смешного не различимых клипов, но. эта. песня.

обычно я в конце каждого года подвожу для себя кое-какие итоги, ставлю новые цели, в общем, всячески рефлексирую. в конце 2011, если не изменяет память, я было свята уверена, что мне все по плечу, поэтому единственно разумной вещью казалось "загадать" в новогоднюю ночь что-нибудь совершенно нереальное. концерт иксов, например. что я и сделала.
у меня стойкое ощущение, что некоторым желаниям просто нужно чуть-чуть больше времени.

00:46 

божечки
мироздание, за что :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

в первом отделении я сидела и пыталась тихонечко осознать происходящее; что вот этот человек на сцене - последний, кого я ожидала когда-либо увидеть в москве (к слову, со своей галерки я пересела на пустой ряд в центре зала, хохо!)

второе отделение началось с amethyst и я поняла что
мне надо постараться не расплакаться от чувств
у меня получилось
но когда йошики посвятил without you хиде, тайджи и своему отцу,
я просто пыталась не рыдать во весь голос, размазывая по лицу помаду и тушь
да как вообще?! на экране шли вырезки из ранних концертов и ласт лайва и БОЖЕЧКИ я вспомнила все миллионы раз когда рыдала и рыдала и рыдала от их песен и хиде и ласт лайв и все вместе О БОЖЕЧКИ МОИ ЧУВСТВА КОЛЛАПСИРУЮТ
только я чуть-чуть отдышалась, как началась kurenai и она плавно перетекла в art of life.
я знаю, что из читателей меня никто не поймет, но на секундочку ЭТО ЖЕ ART OF LIFE!!!!!!!????!!?!?!?
весь, буквально весь концерт я сидела и молилась чтобы йо сыграл хотя бы кусочек, хотя бы минуту-другую, но ведь это же 30-минутная баллада, которую иксы даже в полном составе редко исполняют?
о, йошики :heart::heart::heart:
и все время казалось, что вот-вот должен запеть тоши, эта музыка действительно создана для его голоса

перед последней песней йош всех поблагодорил и тооонко намекнул, что у иксов в октябре концерт в нью-йорке (нет, надя, нет! даже не думай об этом!), и, скорее всего, это будет началом нового тура, ну а раз так, то, быть может, мы еще встретимся....
:buh::buh::buh:

последней была endless rain. вишенка на тортике, которая замыкает круг из воспоминаний 7-летней (?!?!) давности. что-то такое... с расстветами в поезде, дождями в сосновом лесу, холодным морем и ветром :heart:
зал зажег фонарики и неоновые палочки и подпевал :heart::heart::heart:

а потом... а потом я наблюдала, как буквально половина крокуса одаривала йо цветами))) тоже постояла у сцены, попырилась на него влюбленными глазами с метра дистанции, поскандировала we are X (всю жизнь об этом мечтала!). йо выходил "попращаться" раза 3 (или 4??), мы же настойчивые))


я не знаю, как у него это получается
выворачиваться и выворачивать на изнанку до такой степени
вся его музыка такая... эмоционально обнаженная. вот покричать от боли, порыдать навзрыд, от всего сердца погрустить или раздолбать насмерть барабанную установку - это иксы, да

ода свободе. настоятельно рекомендую тем, кто хотел, но не попал :eyebrow:

Listen or download X-Japan Art Of Life for free on Pleer

@темы: music=life

23:41 

странные и чудесные получились выходные!
в ночь с субботы на воскресенье отмечали день варенья кота в антикафе, с кучей-кучей его (и некоторых общих) друзей. было неплохо, но могло бы быть повеселее, потому что компания разделилась на тех, кто лениво валялся на пуфах-подушках и заснул, и на тех, кто до 6 утра резалался в fifa (включая кота, естественно). худо-бедно доплелись до метро, разъехались по домам, продрыхли часов до 12. с утра, как обычно, смотрели adventure time, а потом я поехала с настей и людой в коломенское. настенька привезла мне орео и две шоколадки с орео, мимими))) так душевно и спокойно повалялись на пледиках на траве и договорились во вторник покататься на великах!

я с утра думала вот о чем: год назад мы с энни ходили на ночь в музее, быстро устали, купили пиццу и завалились к ней домой, смотрели линча и время приключений, и все было так замечательно, мне казалось, это дружба-не-разлей-вода. а потом со мной перестали общаться ;_; как-то медленно, по-тихонечку, и по совершенно не ясным для меня причинам. и я в тот момент чуствовала себя полнейшей БЭ-калекой: что происходит, почему со мной так поступают? больно и очень обидно было.
и вот, я пару дней звала настю на выходных куда-нибудь, и вроде она была "за", но тормозила с решением как-когда-куда, и у меня чуть истерика не началась: божечки, неужели повторяется то же самое?! да в чем я вообще виновата, блин, да почему человек так сливается?!
короче, я паникерша. все норм, настя - зайчик, и к моему огромному счастью, не гамлет. и тем не менее, если узбагоиться и не брать в расчет эмоции, меня очень напрягает собственная несостоятельность в плане БЭ: я понимаю либо только хорошее отношение людей к себе (давай дружить!), либо только плохое (уйди, противная), а вот в какой момент, как и почему отношение человека ко мне может измениться - я не чувствую совершенно.

@темы: случайномысленное

23:55 

собираясь на дачу дня на четыре я не могу сдержать желание увезти с собой если не пол-комнаты, то хотя бы весь рабочий стол и все-все материалы, которые только попадутся на глаз. таким образом, я беру с собой всю работу (девять кукольных голов), сухую пастель, масляную пастель, акварель, разную бумагу... почему бы не прихватить пастельные карандаши, раз уж они лежат без дела?
и еще: камеру, вспышку, сменный объектив, пленочную смену
и еще: две книжки и журнал, ведь надо что-то почитать на ночь!
и ноутбук, и хард, конечно, ведь мы с родителями пересматриваем шерлока!
спасибо, хоть аэрограф не беру х)

написала эгиде на тему позаниматься у неё. жду ответа. мне нраааавится атмосфера олиной художки, но я же там ничему не учусь ;(

00:51 

чудесный день! мы наконец-то развиртуализировались с silma_aiwe, и если в кратце
IMG_8676

квартира сизонс, красный карандаш, курская, парк горького, лимончелла, макаруны, настя :heart: мне сейчас так жаль, что мы живем в разных городах и не можем встречаться почаще! очень редко, когда мне так легко и приятно с кем-то общаться
IMG_8612

IMG_8617

а это - пять минут от старушки курской, да-да. мой любимый кусочек дикости в центре москвы
IMG_8630

IMG_8649

IMG_8641

IMG_8621

парк Горького и двери (в параллельную реальность)
таки в дверях есть что-то мистическое. ожидаешь, что окажешься в новом месте.
IMG_8656

все остальное - на фликре!

и вообще, мне хочется порисовать москву. она - внезапно! - начинает мне искренне нравится.

18:47 

в москве все зелено, а за городом листва только-только начала распускаться.
хорошо там, холодно и ветренно. природа пугает своей дикостью после зимы, но стоит покосить газон и побелить деревья - и все приобретает более или менее пригодный для жизни вид.
ночи очень звездные.
камера продолжает радовать своими возможностями. ищу новые пути решения привычных сюжетов. никогда не надоедает.








IMG_8496

меня, конечно, колбасит. иногда кажется, что все нормально, иногда - что сил нет с-о-в-с-е-м. иногда чего-то хочется делать, а иногда хочется лечь и умиреть чтобы никто не трогал. интересно, смогу ли я хотя бы летом расслабиться, или весь год пройдет в таком ритме. хотя чему я удивляюсь: в прошлом году апрель-май тоже не были легким временем.

00:20 

запомним этот день, когда я ушла с типографики и не чувствовала себя неудачником!

таки новое платье.

малибу + сок = <3

kirk out.

00:55 

о, что за день...
у меня стреляющая боль в глазу непоятного происхождения, новые ботинки, и, божечки, я влюбилась в Платье Своей Мечты. на самом деле их несколько (красивых платьев), но есть одно Самое-Самое, и я, честно, не знаю, как мне без него жить (срочно надо кого-нибудь ограбить!)
я начинаю по-немногу проникаться всякими женственными ништяками (не знаю, как еще это назвать). вот есть просто шмотки, которые, наверно, неплохо было бы прикупить, будь у меня лишние деньги - какие-нибудь яркие майки или легкие штаны на лето.. а есть Вещи с характером, с настроением. в этих вещах чувствуешь себя по-другому, красивей, женственней. мне все это жутко любопытно, потому что я всегда относилась к одежде просто как к вещам - удобным, практичным, симпатичным, не более. а завязывается какой-то диалог... с самой собой же.

13:12 

теперь у меня есть билеты на каждый летний месяц
и даже шанс попасть в августе на випассану

00:33 

я доооолго сопротивлялась, но
блайз захватывают мой разум!
уже записана отдельная статья расходов на следующий месяц: две куклы и всякий стаф для моддинга
прям руки чешутся
какое счастье, что в отличие от бжд не надо мучаться с выбором молда, а только выбрать цвет волос; лицо, глаза, прическа - все тотальный хендмейд. я считаю, мне уже давно пора расти и развиваться, а когда только красишь кукольные личики, этого не происходит. блайзы - как белый лист, на котором можно создать все что угодно.
и закрывающиеся веки, мррр. во-первых, я люблю спящих кукол, во-вторых, это же такой простор для всяких графический финтифлюшек!
к тому же, мне не хочется обладать блайзами. а вот сделать много разных и красивых - очень. с бжд как-то наоборот.

updated

видимо, сдаться я решила по всем фронтам. хочу заолл. но купить её смогу только если продам кого-то из своей нынешней компании. точно не блюфейри, точно не том, пукифи я не то что продать не могу - уговариваю себя не смотреть в их сторону, чтобы не захотеть еще. единственный вариант - чарли, но это же волкс ;_; как можно продать волкс? ;_; она такая миленькая... и меня бесит её тело, которое даже посадить нормально нельзя ;_;
заолл что ты делаешь ахахах прекрати
Kerstin

23:18 

весна такая веснааа
за эту неделю все деревья молниеносно позеленели
мррр
и я прям чувствую, как у меня внутри тоже все оживает, просыпается, распускается
никогда не перестану удивляться природе

хочется поныть об учебе или рассказать о планах, но первое - скучно, а второе - зыбко. в целом, все как всегда, плюс-минус. учеба-куклы-деньги-планы. всякие-разные возможности, за которые то ли хвататься, то ли нет. смутная неуверенность в будущем, которая не более чем сиюминтуное смещение интересов в другую область. я же рационал, и мне трудно одновременно отдаваться сразу нескольким "важным делам", и при этом я сканнер - номномном много дел хочу еще больше!
и мотивация моя, как всегда, слабовата. я не из тех людей, для которых "надо" и "должен" значат "НАДО" и "ДОЛЖЕН". наверно, парадигму отличника надо вырабатывать в школе, ну на худой конец - в универе, а потом - слишком поздно. сомнительным плюшкам вроде пятерок и медалек я всегда предпочитала здоровый сон и душевный комфорт xD по "нормам" современного мира это, наверно, лузерство, но мне в это трудно поверить. все-таки успеваю наслаждаться жизнью и заниматься интересными делами.


мне снится Дом и всякие цветочки-бабочки. аргх, никогда еще так по нему не скучала.

21:57 

настя смеется, что это она заразила меня вирусом девчуковости: вот, мол, пожили вместе неделю, пообщались - и все, теперь ты в нашем клубе!


а на южке, на выходе из метро, висит большооооой постер Кориолана. вот так встреча.
меня все еще греет мысль, что я там была. дважды.

посмотрели "выживут только любовники". упрт. очень красиво и атмосферно, но надо подумать.

закончила натюрморт акварелью и почти довольна собой. писала акварелью шминке, которая стоит порядка 8-10 тысяч за набор 24 цвета, но по качествам она не сильно отличается от ленинградки. или дело в бумаге... все-таки арш очень сильно впитывает краску. следующий буду писать на монтвале с гладким зерном, на ощупь он очень приятный.
думаю все-таки купить в лондоне winsor&newton. а еще хочется акварельный молескин, и rotring art pen. и кроссовки. и несколько юбок. и на луну.

10:55 

божечки ну до чего же круты!!!11


Listen or download The Baseballs Goodbye Peggy Sue for free on Pleer



очень порадовало, что были Angels и Chasing cars, я прям мечтала их услышать вживую)))

а тут мы с котом во втором ряду очень-очень радуемся

satori

главная