Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

~yoko
сегодня такой день, такой день!
я накосячила в работе жутко. и личная жизнь, ох, no comments. и все, вообще все, снова идет криво и косо. просто бдщщщщ.

and you know what?

летнее состояние "ежечки ну почему это все со мной происходит" перетекло в "я еще покажу кузькину мать!!!1". вот просто всему, что идет "не так", всему что пытается в этом году меня подкосить, сломать, и пнуть еще разок, когда я и не ожидаю вовсе. всей этой долбанной полосе, этому днищу, собственным тараканам которые жрут меня изнутри, и чужим тараканам, которые активируют моих - тоже!
может быть, меня скоро накроет очередная волна депресняка. но не такого, когда хочется полежать и пострадать, а когда хочется что-нибудь швырнуть или сломать.
и это хорошо. вот она, эта вредная и упрямая часть меня, очень жизнеспособна. она своих же внутречерепных кроликов заткнет куда угодно и еще сдачи даст. и вообще в обиду не дается. собирает меня, такую растекшуюся и никакую, в один цельный кусок. заставляет двигаться и сопротивляться унынию. я - это я. своя собственная, со своими ошибками, недостатками, шероховатостями и многим хорошим что у меня есть. ни кусочка нельзя выкинуть!
как же хочется на пробежку! стояла сегодня около пруда и воскрешала в теле любимые ощущения - ветер на коже, солнце, тепло, работающие мышцы, бьющееся сердце, и особенно, когда бежишь с ускорением под human и кажется, что ноги начинают жить своей собственной жизнью, а сердце и легкие - своей, и сейчас это все просто разорвется на кусочки, и от этого то ли больно, то ли очень хорошо!
и еще весь день хочется танцевать

мрзд начинает компенсировать ямы и провалы приятными ништяками. то конфеткой поделится, то безделушкой, то автобус вовремя подгонит. и такую красоту устраивает с утра!
все, я начинаю прощаться с днищем. да, у меня впереди еще авгиевые конюшни, и примерно раз 150 я буду психовать и расстраиваться, и велика вероятность что может случиться плохо, больно, кошмарно
ну да какая блин разница!

URL
Комментарии
2014-11-21 в 07:55 

silma_aiwe
Молодец дорогая! помнишь то ли Кэмерон, то ли Шер писали о том что Гнев это движущая сила и это очень хорошо? Главное его правильно использовать? Я уверена у тебя все получится! :) Ругайся, срывайся, бей мебель, но делай - ты прекрасна! :)

2014-11-21 в 12:27 

Вообще гнев - это разрушительная сила при любых раскладах имхо, с духовной и энергетической точки зрения.
Хотя "умные" психологи говорят - гневайтесь на "здоровье".

   

satori

главная